投資移民

概要

台灣投資移民是中華民國針對港澳居民實施特殊移民政策,只需在投資超過新台幣600萬成立/入股台灣公司,以台灣投資移民方式便可快速取得台灣居留身份(居留證),再配合居住條件更可最快一年獲得台灣的國籍(護照),不需要取消港澳身份,是現今移民台灣最簡易快捷之管道,因此大部份申請人都以投資移民方式來移民台灣。

申請條件和文件

  • 香港、澳門地區護照(港澳永久居民)、居民身分證影本(正本驗畢歸還)
  • 投資新台幣600萬成立公司
  • 體檢報告及格
  • 回鄉證影本
  • 在港澳地區五年無犯罪紀錄
  • 中華民國國籍國民擔任擔保人

辦理流程

履行移民義務

居住義務

(指自申請日往前推算連續居留滿一年【出境未超過30日,當日出入境以1日計算】,或連續居留滿二年且每年在臺灣地區居住二百七十日以上)

投資義務

維持營運成本正常、報稅及銀行帳戶正常

全民健保

連續居留滿六個⽉,且出境次數不超過⼀次,該次天數不超過三⼗天。

依親申請人

配偶、未成年子女(未滿20周歲)

與我們聯絡

感激您蒞臨卓高移民,如果您對我們的服務有興趣,歡迎您使用以下表單進行聯絡。